2006年09月02日

ゴーヤと豚の相性

よく見かけるランキング投票ってどういうしくみなんだろう?
自分のブログがどれくらいの人に見てもらえているのか・・の目安になるかも。
と気楽に参加してみた。。
どんなものやら?

ランキングを見てみる

昨日は今年は毎日のように食べたゴーヤを豚しゃぶと一緒に
ボリュームサラダ風に!

goyabuta.jpg

ゴーヤとタマネギの薄切りをさっと塩水にさらし、
ポン酢ににんにくラー油をあわせ豚シャブをのせた上にかけ、
ごまをトッピングしただけの簡単レシピレストラン

豚肉とゴーヤの相性の良さをいかして、ゴーヤチャンプルーを
作るには暑い時に、さっぱりなのにボリュームがあって満足でした!
posted by Baco at 15:57| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 豚肉 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/23154580
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。